top of page
shutterstock_790426882.jpg
和泰汽車股份有限公司

和泰汽車股份有限公司是豐田汽車在海外市場的首家代理商,主要代理銷售豐田 (TOYOTA)、凌志 (LEXUS) 和日野 (HINO) 等知名品牌,已連續22年穩居台灣汽車市場的龍頭地位。

和泰集團致力於為顧客提供卓越的用車與移動體驗,引領台灣MaaS(Mobility as a Service)的未來,推動移動服務的創新與變革。我們不僅提供完整的汽車周邊服務,更不斷革新 MaaS 生態系統。從最初的點對點移動應用,和泰集團已發展成為涵蓋360度全方位生態圈服務的領導者,包括iRent、yoxi、專車接送、短租服務、和泰集團會員、和泰Pay、和泰Points以及「去趣」。

 

我們注重每一次移動的細節,將日常移動轉變為探索生活樂趣的旅程,為顧客打造無縫而豐富的移動體驗。

​如果您對與我們合作有興趣,請填寫以下表單聯繫我們。

資料請求: 去趣商務合作介紹文件

請填寫聯繫表單下載檔案。

去趣 chicTrip ご紹介資料2401版_edited.jpg
去趣 chicTrip ご紹介資料2401版 (2).jpg

感謝您的填寫!請至聯絡信箱收取檔案下載連結。
 

bottom of page